大俠攝影教室

標題: 夢幻“螢”色“視”界 [打印本頁]

作者: amigo2009    時間: 2012-4-14 18:44
標題: 夢幻“螢”色“視”界

; I& k+ E# n" v& a2012-04-12+13這兩天跑了一下牛伯伯,因為季節又到了,大家開始PO圖看得我手癢養,我真的滿愛螢火蟲拍起來的視覺效果,那美麗的夜晚,美麗的光點,每到夏日總是很讓人嚮往,跟大家分享一下我的螢色視界,童年的好朋友已然成為這個季節中夜晚最美麗、最夢幻的舞者。
) R' V1 S4 L2 H# T- m: m3 U
  }/ r: D2 `4 [$ Y: i/ v
想感受大圖震撼的!~請移駕Canonfans
$ q/ V' h; E; l" f* l! Y0 ^玩一張用IPAD軟體的特效版~' H6 L8 j6 O) X3 b/ F5 k

* F& F- L# w7 I! g% _# V
/ w1 y( T8 t$ y) L9 `

作者: 小佳    時間: 2012-4-14 21:33
- u$ e# E- f: [9 G4 C4 u2 p5 o$ W5 \4 g) h
回復 amigo2009 的帖子
2 T' ]" g. p4 X* z3 k& a" ~& M. v( P9 a  T* }) i1 Z: \
大朱這篇超讚的,
$ F9 s( B4 q. m( ^: H4 O夜裡的螢火蟲安靜的在他們的世界生活著,
) R/ L  V& R. z! P* T+ j7 u8 ~讓人有平靜的感覺!!$ ]* f& Y' x, @) r
4 y: h. H" h# U: r' d$ X

作者: amigo2009    時間: 2012-4-14 23:53
回復 小佳 的帖子+ `* g# J; B9 e2 ^( e
7 @' {+ K: K1 ]/ k; \
非常感謝正妹小佳老師的美言~愛你喔!!~逃~~小家老公別打我喔~不是那種愛剌~
作者: peiling1002    時間: 2012-4-15 01:33
哇~~~讚讚讚!!
, P! t- A9 }0 i3 Z; w看得我也想要衝啦!!!!( `( Q# _6 z# z( q1 T
不過~~應該會搞的手忙腳亂吧?!( F8 a7 o' e, I1 W/ {2 g/ d
趕快找一下去年講座資料.........
作者: amigo2009    時間: 2012-4-15 07:37
回復 peiling1002 的帖子( h6 o  r# A, p/ g; \. K

, {( Z" G; a7 E1 E8 K哈哈~員來你去年有參加我的講座!~讚喔!~
作者: 胡得財    時間: 2012-4-15 11:15
小佳 發表於 2012-4-14 21:33
( ?5 f$ z+ V1 B- [" s回復 amigo2009 的帖子2 N) w( w% ]4 p# t; Y$ ]
8 w/ M; |, l* v# [$ J5 o- J! r, l
大朱這篇超讚的,

8 l9 s, E9 Z! i/ n& ~7 n地點就在我家附近只是不知道要怎麼拍請教我不要罵我謝謝
作者: amigo2009    時間: 2012-4-15 23:13
胡大哥~大光圈~手動對焦~直接用最大光圈~螢火蟲不夠亮就拉ISO~螢火蟲點數環境亮度靠快門時間~
作者: peiling1002    時間: 2012-4-16 01:59
回復 amigo2009 的帖子: ?- a0 B- L" o3 g& ^2 J" k/ C

& n6 L/ J3 R9 M0 k有喔~~去年有參加講座....
! d& }( l7 a1 M7 ?- y/ a還好我有找到講義,還好好保存著呢!!
+ c! K7 H3 u' \! X0 ~還在那次講座中認識了ALLAN跟瑤芳姐~~哈$ K  t: Q3 g! N: T

作者: jim8411    時間: 2012-4-16 10:37
讚啦~~水
作者: amigo2009    時間: 2012-4-16 15:21
回復 jim8411 的帖子% ], B5 ^- ^" L/ [# ?

% O4 w, U' k* h: q+ f  z. U* i謝辣!~
作者: 村仔    時間: 2012-4-16 18:38
"螢光閃閃+倒影+色彩繽紛"....就是"水"
作者: amigo2009    時間: 2012-4-16 19:26
回復 村仔 的帖子$ y# i& K8 |5 ]" C, F
4 ]6 l- G8 J# _/ ~' b- s6 |
感謝村仔大哥賞圖跟美言!~
作者: 林小皓    時間: 2012-4-17 00:20
大朱老師~這禮拜是要下午拍瀑布+晚上拍螢火蟲嗎??
作者: amigo2009    時間: 2012-4-17 01:34
回復 林小皓 的帖子4 ~4 R5 _/ K; @6 U, w

. S* l5 V; [8 s% @4 L1 E我會操死!~這樣兩天我都有滿滿的行程~會累死!~逃~
作者: ICE    時間: 2012-4-17 10:05
第一張好美喔!那倒影!感覺有小精靈住在那!
作者: amigo2009    時間: 2012-4-17 19:35
回復 ICE 的帖子
& d7 w5 D/ D) w- x* e$ O/ F2 }: l, J: o  J2 B; n3 T; O
感謝ICE老師賞圖優!~
作者: 馮輝政    時間: 2012-4-19 22:36
看得我也想要衝啦!!!!  
作者: ChenEvonne    時間: 2012-4-23 23:27
amigo2009 發表於 2012-4-15 23:13 - c' t; F; x, s
胡大哥~大光圈~手動對焦~直接用最大光圈~螢火蟲不夠亮就拉ISO~螢火蟲點數環境亮度靠快門時間~ ...
( b9 O' D7 O0 l6 y. y+ {
大朱老師,今天我第一次去試著拍螢火蟲.黑漆漆的根本無法對焦.看到有人拿手電筒是手電筒照亮先對好焦後改手動模式再開始拍嗎? 先謝謝你唷!
作者: Eddie    時間: 2012-4-23 23:39
大朱老師出品~美圖連連
作者: amigo2009    時間: 2012-4-24 00:02
回復 ChenEvonne 的帖子" V6 w3 K( L& W

, N$ _' ]. [. q1 {3 h$ [4 h對與不對~很難界定!~建議很多人在拍的時後~不要這樣做!~
作者: amigo2009    時間: 2012-4-24 00:12
回復 馮輝政 的帖子' D! r+ `" Z: v, v) }- o8 A- b
0 I9 D- W0 ?" H- b
本周牛伯伯螢火蟲進入高峰期~
作者: ChenEvonne    時間: 2012-4-24 07:35
amigo2009 發表於 2012-4-24 00:02   ^7 h' T- B6 k' v9 j9 ~/ j
回復 ChenEvonne 的帖子; X5 K: a( e2 S; j* o5 z$ S

$ U+ F8 N' z! @對與不對~很難界定!~建議很多人在拍的時後~不要這樣做!~ ...
! y1 x5 x, k& `& i, ]1 Q
我沒有手電筒啦! 我是問是否他們是否用手電筒先對焦,要不然拿手電筒幹嘛?
作者: amigo2009    時間: 2012-4-24 10:47
# K& a% ]- M7 h# f- h; H
8 q, l4 k6 l) Z) O, Y% g回復 ChenEvonne 的帖子
, e0 y9 M3 v! `7 X4 ?9 x; L, X; r2 O
手電筒的用途~這問題應該是問他們當時後的用法,對我來說~拍螢火蟲的時候我只會用來照路~對焦我都是用手動~! t5 [( G3 r6 U1 a

作者: ChenEvonne    時間: 2012-4-24 14:26
ChenEvonne 發表於 2012-4-24 07:35
5 D/ O' S8 L& C, p7 n8 r我沒有手電筒啦! 我是問是否他們是否用手電筒先對焦,要不然拿手電筒幹嘛?  ...

3 m& a" y9 r" D+ A: L: C# e瞭解了,謝謝!

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3