大俠攝影教室

標題: 龍潭越野車 [打印本頁]

作者: 藍眼哈士奇    時間: 2009-6-22 19:39
標題: 龍潭越野車

再次來到龍潭拍越野車,幸好天公伯伯這次給面子,直到快結束下大雨

& S5 P. B# Q+ }* P" t& g+ H

來分享一些照片給大家囉,追蹤攝影真ㄉ不好拍...

9 C* N/ \$ ~2 G1 l: |

最後再附上一張番外篇之戰地記者大家來猜猜他是誰吧!!~~~~~

作者: 純情男    時間: 2009-6-22 20:15
我猜猜看, 賓拉登吧
作者: 藍眼哈士奇    時間: 2009-6-22 20:41
標題: 回覆 2# 純情男 的文章
哈~哈~哈
作者: 大俠    時間: 2009-6-23 00:41

這次去拍越野機車再次証明了一件事

. N+ O" n: }; g* m0 ^( f7 a

u3 X l5 {2 L; d2 D d

攝影技術不難,難的是拍攝的人要不要在塵土飛揚的環境中拍照,難的是拍攝的人要不要冒著被車撞的危險拍到競速選手壓車的畫面。

/ K3 }1 X, M T, M3 s

P" a; ?* s! i

拍越野機車,除了用追蹤攝影的技巧拍和拍凝結技巧之外,想拍到美美的畫面還是要選手的配合。

( h1 _. s: W: b! U/ O0 V1 `

9 L4 d0 R/ S& h5 r

所以囉,感謝選手的配合還有攝影前輩提供許多攝影技術跟經驗訊息,讓我們可以知道很多拍越野機車的小技巧。

/ M E* F# E1 u9 r

0 D" c* n4 w2 f9 S3 s5 U( A

最後建議大家,拍越野機車的話,「防塵防土裝備」要夠哦。

作者: enn528111    時間: 2009-6-24 00:33

賓拉登..哈哈哈

0 C1 m; s/ w) ?% }

重點不再人,從那眼神就知是誰啦..

0 w h1 l, x! ^5 ]# E" z F

那身上地相機..天呀..這樣如何清呀...小弟太敬佩了辛苦啦

作者: 大俠    時間: 2009-6-24 00:44

原文由 enn528111 於 2009-6-24 00:33 發表 賓拉登..哈哈哈重點不再人,從那眼神就知是誰啦.. 那身上地相機..天呀..這樣如何清呀...小弟太敬佩了辛苦啦

: f+ t. W* U* f

, m" ]) p/ s, d0 x4 x

還沒清耶!!它還躺在我的防潮箱裡!!

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3