大俠攝影教室

標題: 國民女孩|Baby Anna。By Ivy [打印本頁]

作者: ivychen    時間: 2011-9-5 20:43
標題: 國民女孩|Baby Anna。By Ivy
那天一到達集合地點時,路大就對我說今天33,原來就是今天共有3位女攝友參與這場外拍,真是又驚又喜,希望女攝友們愈來愈多人來參加,到時開辦男麻豆外拍活動指日可待了$ O6 j! V! a& P6 B9 R5 j3 ?9 B

2 ~( t! @( x& I! [- q
. t+ C* s+ P4 t, L( q, ~$ p+ h+ r
以下感謝大家的賞圖' u- p+ M; P1 B  n  p0 G" h; p

作者: clietw    時間: 2011-9-5 21:06
看到想要拜妳為師了
作者: kingbbms14    時間: 2011-9-5 22:53
很喜歡#5  #14 #18的構圖及色調,
& U# Q9 r8 |/ _) J' D8 q6 Z呈現baby anna另一種的韻味哦!
1 u2 C/ O: e* @* m  m很棒!!
作者: louis    時間: 2011-9-5 23:06
ivy你可以開班授課囉!拍得真漂亮,後製的色調也很棒
作者: wen86140    時間: 2011-9-5 23:23
終於等到作品出爐啦~構圖取景很豐富,色調也很有韻味~我要跟你多討教討教呦~
作者: jim8411    時間: 2011-9-6 09:40
拍得漂亮~~
作者: ivychen    時間: 2011-9-6 09:44
clietw 發表於 2011-9-5 21:06
- ^6 _4 B4 k3 z看到想要拜妳為師了

1 D" L+ x. O+ T2 y  a* g別糗我了啦…我還是菜鳥一枚!希望下次還有機會一起和妳拍照,妳太有趣了^^
作者: ivychen    時間: 2011-9-6 09:45
kingbbms14 發表於 2011-9-5 22:53
) {2 P: m8 E- M很喜歡#5  #14 #18的構圖及色調,
1 l* Z/ R/ ]% ~- Y/ r呈現baby anna另一種的韻味哦!$ a; @, V2 h6 ]; n+ \" A- E
很棒!!

. ]9 d& l0 b3 N0 c& k- N謝謝小鵬…男生的眼光跟女生就是有點不同,沒想到14.18那二張也會受到青睞!
作者: ivychen    時間: 2011-9-6 09:45
louis 發表於 2011-9-5 23:06   {' f- @: ]  H
ivy你可以開班授課囉!拍得真漂亮,後製的色調也很棒

5 j6 m7 v: l: H5 P6 s感謝路大…我只收你這位學生 (還free的唷)
作者: ivychen    時間: 2011-9-6 09:46
wen86140 發表於 2011-9-5 23:23 3 {5 }2 D! I3 }, A7 ?, n
終於等到作品出爐啦~構圖取景很豐富,色調也很有韻味~我要跟你多討教討教呦~ ...

8 k/ N' Q# i0 {: o) A謝謝宥慧~我們住的很近,有空打個電話就可以約出來練習拍照囉
作者: ivychen    時間: 2011-9-6 09:48
jim8411 發表於 2011-9-6 09:40 3 M& ~1 _) V$ X/ u6 Q
拍得漂亮~~
3 u& b) Q* R3 `0 ^
謝謝jim同學...你也很棒很棒,無論風景.人文.生態,你都很精湛,現在連人像也難不到你,你是熱血的青年
作者: jim8411    時間: 2011-9-6 10:03
謝謝IVY捏 ~~妳拍人像真有FU阿!! 好久都沒有跟妳一起拍人像了!!8 r3 o8 u, I/ j$ P+ E
有機會在一起拍照捏!! ~~^^
作者: 大俠    時間: 2011-9-6 13:57
我有認識幾位男模特兒,有須要的話跟我講一下!!6 V' o+ o2 e1 i* N9 E

作者: ivychen    時間: 2011-9-6 22:22
jim8411 發表於 2011-9-6 10:03 ( @" A0 s* L0 Z
謝謝IVY捏 ~~妳拍人像真有FU阿!! 好久都沒有跟妳一起拍人像了!!- B/ {' Y6 K+ F9 T
有機會在一起拍照捏!! ~~^^ ...
5 }4 C3 v0 L5 e" ]+ n
我說的是真的,你已是全方位攝影師了……jim你應該有買紅刺蝟那本書吧,我覺的那本很不錯,對我是很受益啦,不知你覺的如何,參考看看唷^^ 有機會再一起出來拍照!!!# d( r: ~$ g# h2 ^1 K# M- W/ F
* n/ H$ e( h; V, D9 V, V

作者: ivychen    時間: 2011-9-6 22:23
大俠 發表於 2011-9-6 13:57
  C  t1 m6 ?5 ^# c我有認識幾位男模特兒,有須要的話跟我講一下!!

8 i7 {; t/ h, {這園地除了師資優,連男麻豆也有!!!  真的謝謝你^^有需要的話我會向您說的!!! 3 `# j9 Q+ N5 j( U

. w# N  v, {; j5 }( o1 D& i) {; F5 {
作者: louis    時間: 2011-9-6 22:53
ivychen 發表於 2011-9-6 09:45
+ T+ h9 J. P/ ?. ?感謝路大…我只收你這位學生 (還free的唷)

0 P5 S- }7 Y4 p- q! P) [快快我好久沒當學生了
作者: citycat    時間: 2011-9-7 07:44
louis 發表於 2011-9-6 22:53
' ^# m& S9 A" M3 I快快我好久沒當學生了

! o( W) Y7 t( h# F* K5 V我也要報名~我也要學
作者: ivychen    時間: 2011-9-7 16:10
louis 發表於 2011-9-6 22:53
- L7 ]1 u9 d- r2 P4 A快快我好久沒當學生了

4 a: h% {. k; U( Q' `哈哈,相信長青組的學生一定很乖很好教
作者: ivychen    時間: 2011-9-7 16:10
citycat 發表於 2011-9-7 07:44
) v! t7 I. t, Z3 q  m" {我也要報名~我也要學

* C# n) v0 Y, `$ N8 k2 m嘿嘿,這位少年ㄟ,你太優秀了,小的不敢收啦!
作者: citycat    時間: 2011-9-8 23:19
ivychen 發表於 2011-9-7 16:10 ) w. Q6 Z+ P5 J0 n
嘿嘿,這位少年ㄟ,你太優秀了,小的不敢收啦!

0 q1 J* v( F7 q3 u' C6 W  P小弟拍攝技術還在摸索階段...所以照片都亂亂拍亂亂切  Z2 P! Y" E* g# w$ e
各種拍法都想學都想拍看看
5 K/ ]+ H' v" Q6 Q( @6 S8 Y$ t我也會是很好的學生滴
作者: ivychen    時間: 2011-9-10 10:30
citycat 發表於 2011-9-8 23:19
) T* n0 b' b; p6 ?: `小弟拍攝技術還在摸索階段...所以照片都亂亂拍亂亂切0 U! s3 g- U/ v8 o: R
各種拍法都想學都想拍看看) j' b- }) A4 A
我也會是很好的學生滴{:3 ...

* Y9 A# o6 @0 f* H" j哈哈,你怎也跟我一樣,都亂亂拍亂亂切...我還亂亂修咧
9 m/ }6 \* W' t; ?3 }
4 X9 r. l9 x9 N9 G
作者: KevinM    時間: 2011-9-10 16:56
ivychen 發表於 2011-9-6 09:45
; P; \5 Y# i  S& e0 a" C" q7 B2 p感謝路大…我只收你這位學生 (還free的唷)
8 k. W7 f1 A: ]/ A& B. {1 R; D
偏心!偏心!為什麼只收他一個學生還free勒!
/ ~$ c$ H) h" W8 R4 n& m我也要報名!!!!!我也要FREE.....
作者: louis    時間: 2011-9-10 17:42
KevinM 發表於 2011-9-10 16:56
% p) k1 M& i5 G  j/ e& Q5 \- E偏心!偏心!為什麼只收他一個學生還free勒!
, I- j3 F  {' b我也要報名!!!!!我也要FREE.....
: n  S9 H4 M3 ]
我們帶兩張板凳還有茶葉跟花生肉乾上課去
作者: citycat    時間: 2011-9-10 20:29
louis 發表於 2011-9-10 17:42 ) W, Y, E( w0 `* j% I
4 m% z' m  Y# n/ c: G1 \6 ]
挖碼妹~我也有報名喔6 s- x0 u3 Q" O
但是我還是細漢ㄟ~所以板凳就免了~我負責嗑花生
作者: ivychen    時間: 2011-9-10 21:30
KevinM 發表於 2011-9-10 16:56 7 R! _5 f% @, d( D/ f5 D" J/ M
偏心!偏心!為什麼只收他一個學生還free勒!: P% _) n! {2 r* p* r
我也要報名!!!!!我也要FREE.....
, Y7 b( Y3 B8 n; X' c/ p
啥…哇咧…公開在這大俠園地招生,我會被大俠逐出家門啦
作者: ivychen    時間: 2011-9-10 21:31
louis 發表於 2011-9-10 17:42 0 d+ d% \2 `, q1 s( j

8 {: ^+ q, Y  Q# a' W5 P8 k7 ^+ n路大我快被你笑死了啦..................那這是要在"大榕樹下"上課才有fu囉
作者: ivychen    時間: 2011-9-10 21:31
citycat 發表於 2011-9-10 20:29
4 V8 ~/ F7 E$ D, ]. ]% s# Z挖碼妹~我也有報名喔
( Y+ W6 S! x; M( P. X4 \但是我還是細漢ㄟ~所以板凳就免了~我負責嗑花生 ...
/ R1 @# D) a8 y" D5 n2 V! p. G
哈哈…肖年捏,老人家們要泡茶,你要負責燒開水唷~乖)))
作者: louis    時間: 2011-9-10 21:44
citycat 發表於 2011-9-10 20:29
! S, x1 p, a. J) ^挖碼妹~我也有報名喔
9 Y2 f* g2 `3 o  h但是我還是細漢ㄟ~所以板凳就免了~我負責嗑花生 ...
% e# e9 c8 n9 J$ G/ Q6 ?9 f2 U
花生是老人家的專利,你年輕人可以準備點心加個輕音樂就很不錯
作者: louis    時間: 2011-9-10 21:45
ivychen 發表於 2011-9-10 21:31
1 X9 D$ M3 A& l; K1 C3 t哈哈…肖年捏,老人家們要泡茶,你要負責燒開水唷~乖)))

% X3 s' L1 a& P; U
作者: Voyageur_chat    時間: 2011-9-11 09:48
回復 ivychen 的帖子
& X8 E0 C' t7 e4 C5 a1 L  T. H& a# n" K! b/ G
"到時開辦男麻豆外拍活動指日可待了"
2 X0 X1 V& ~( L% o2 V大俠 & Louis粉墨登場~~~~1 \- v0 f( K- o5 I; D6 y' P

作者: 神隱Sai    時間: 2011-9-11 22:55

3 m- ^! z- F! f# Q0 H# B請教學姊#2的焦段是??小廣角嗎?
作者: ivychen    時間: 2011-9-12 11:44
Voyageur_chat 發表於 2011-9-11 09:48
! o; B6 x+ K! o. a' A$ g; O  `回復 ivychen 的帖子0 G8 m5 \( v* c  ^  c# K
) s# R) O8 ~0 b
"到時開辦男麻豆外拍活動指日可待了"

2 \8 a3 W" S4 D, a8 C5 n! P$ o感謝Voyageur_chat 賞圖~
8 L. l! h' V# g0 `8 n哈哈,若要拍這二大元老,那可是花一百萬大洋都拍不起的!!!  W9 p% I( n3 ^0 v, F7 R% l

作者: ivychen    時間: 2011-9-12 11:45
神隱Sai 發表於 2011-9-11 22:55 , ^0 W8 g+ g" j; `  X% U
請教學姊#2的焦段是??小廣角嗎?
5 t. j. l4 b0 _% d* O  |
叫我學姐我很不好意思耶,因為我還很肉腳….這應該是用我那顆16-35拍的,但當時是轉到幾焦段已不可考了(我忘了)
作者: yvonnechou    時間: 2011-10-19 21:22
好漂亮~我喜歡妳的照片風格~
作者: stanleyfang    時間: 2011-10-20 12:36
Ivy老師什麼時候要開班呢???
作者: ivychen    時間: 2011-10-28 19:58
yvonnechou 發表於 2011-10-19 21:22 1 b. d7 E2 Y( a: V% I
好漂亮~我喜歡妳的照片風格~

# N" G/ n5 t4 RDear yuonnechou不好意思,太久太久沒關注這裡,現在才發現...謝謝妳喜歡我的小作品唷,感謝
作者: ivychen    時間: 2011-10-28 20:00
stanleyfang 發表於 2011-10-20 12:36 5 k' J. x* w+ T; w
Ivy老師什麼時候要開班呢???
- X7 b* a3 J5 _
這位大大大大前輩,我怎好意思收你這高徒為學生啊....到時應會口吃加手抖
作者: stanleyfang    時間: 2011-10-28 21:58
ivychen 發表於 2011-10-28 20:00 ; t% R9 Y; m. q1 @# _6 h( m8 d/ \
這位大大大大前輩,我怎好意思收你這高徒為學生啊....到時應會口吃加手抖 ...
5 M* G% w/ J8 e, X4 G5 b6 Z2 E' q
前輩!?...誰?....在那裏???
作者: ivychen    時間: 2011-10-29 07:48
stanleyfang 發表於 2011-10-28 21:58 , P' E) }7 y: \& i
前輩!?...誰?....在那裏???

$ T1 Y" L9 }. R9 T快...去照一下鏡子...在鏡子裡
作者: 燕尾馬背    時間: 2011-10-31 02:35
拍得真是讚啦 !
: {9 m! b4 {+ D% s, n連偶都不由自主想跟著大家一起拜師囉!
作者: 燕尾馬背    時間: 2011-10-31 02:36
拍得真是讚啦 !
" J7 Z# l. j: \! @; J7 u- k2 i連偶都不由自主想跟著大家一起拜師囉!
作者: 大俠    時間: 2011-11-1 23:52
推一下!!
作者: 無奈小智    時間: 2011-11-2 07:41
男MD的外拍場妳應該可以自己辦啊,但我是不會參加的~~
作者: ivychen    時間: 2011-11-2 10:40
燕尾馬背 發表於 2011-10-31 02:36
9 C) z$ C* i$ c( R8 N) H; [9 ~拍得真是讚啦 !7 ~! l/ w. n8 h) P
連偶都不由自主想跟著大家一起拜師囉!
8 V8 G9 E( }0 k+ I
小郭兄…你不要跟樓上的蝦起哄啦,拜師也要拜對啊,就像去跟月下老人”求子”一樣無效的!!!素不素!!!!!!
作者: ivychen    時間: 2011-11-2 10:41
大俠 發表於 2011-11-1 23:52
0 @6 F4 J1 N3 C: n) s8 W: r  S" m推一下!!
' h1 S8 r9 b! l0 C3 P* z
這篇那都那麼久的作品了,還讓大俠老師推崇,很不好意思啦…(但心裡很爽很開心)
作者: ivychen    時間: 2011-11-2 10:43
無奈小智 發表於 2011-11-2 07:41   E) _$ N8 c4 `3 g
男MD的外拍場妳應該可以自己辦啊,但我是不會參加的~~

3 G1 Z4 a2 A! N, i1 K3 @: H小智啊…大家已都懂你的需求了,非女性同胞是不拍的

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3