大俠攝影教室

標題: 來吃美食瞜~尚品創意鐵板燒! [打印本頁]

作者: ICE    時間: 2011-1-29 15:32
標題: 來吃美食瞜~尚品創意鐵板燒!

今年的第三攤尾牙~尚品創意鐵板

開飯呴~

650+1%起跳

蔬菜棒

沾醬 沙拉醬+日式醬

山藥干貝清湯

魚子鵝肝蒸蛋

鵝肝+蘋果

焗田螺

廚師在準備下一道菜 明蝦 香魚

明蝦

香魚

鱈魚

主餐前的沙拉 山藥

我的主食 羊排

超多汁的

再來鐘頭戲瞜~肋眼!!!!

他先分解它 不同的部位,不同的料理法

超大快

分解完 了

今日主廚 台版竹野內豐 (店內廚師都很帥喔!

我最愛吃的油脂最都的地方 乾煎至酥及焦!!

超像TORO的拉!

任一種吃法 外面煎熟 封住肉汁

本人最愛酥脆又夠味

銀牙!

櫻花蝦炒飯

粒粒分明 第一次吃到“清甜”的炒飯ㄟ

芝麻奶酪 旁邊的水果被我吃掉了 哈哈

最後的飲料 有奶茶咖啡果汁綠茶可選

今晚吃好飽!感謝某家公司的老闆
不用付錢真好~
今年我吃了五攤尾牙!要肥死我拉!

作者: 阿展    時間: 2011-1-30 01:17
吃的真高檔的感覺7 Z9 ^$ c/ n! y3 }7 q8 e
吃了五場尾牙...= =
作者: 小歐    時間: 2011-1-30 01:49
你最好都是自己吃,然後發來炫耀
作者: ICE    時間: 2011-1-30 03:04
今年是有食神跟著我吧!但我明明就想減肥!下次可以揪老師們一起去聚餐阿!
作者: sychen    時間: 2011-1-30 12:23
看起來很不錯 這家是王品集團的店嗎? 配菜看起來很有西堤這類的店的風格
作者: 洋芋片    時間: 2011-1-31 00:30
回復 ICE 的帖子' m6 P) L$ _: S) e/ s' B; F) J

3 U# m, S) V& J: I! p: C拍的真好~$ k# n9 h- z4 G
看到都想吃了....(已經流口水了....)
作者: ICE    時間: 2011-1-31 16:29
這不是王品集團ㄟ# @& ^" I5 g5 c/ C: W
”尚品“
9 A$ F  c" I2 A  F3 j! q, h( D# Q永和市福和路368號8 x% c' t8 C. t+ {; L1 K
電話:2926-3999
" z2 s2 A" `& e& R/ C% e4 c* Q真的不錯吃喔!

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3