大俠攝影教室

標題: Black & White [打印本頁]

作者: 小歐    時間: 2011-1-22 03:23
標題: Black & White
% Z9 T0 F9 c5 V0 s, x
* ]$ t  `4 T, z4 y: {1 A- v) z造型:小妞
: H# \& u% [4 H1 x! d9 U4 S0 g攝影:小歐
" [% e. U6 b8 a' |% b* p6 S看到Hanny老師跟大俠合作拍攝俠女之後,小歐跟小妞就一直肖想著俠女…
* G( f3 T" U( M終於彼此找出時間,那還等啥?就來玩玩嘍^.^
" q0 Q# M  |, }* y: T) m5 L小歐這次要求的妝感,幾乎把小妞惹毛了。1 J1 k, `/ P2 ?
「不要把皮膚堵起來的人工光滑感,要每個毛細孔都很清楚,而且質感都很好」
& k. h0 J! P! ^$ y. i" N也因為這樣,單單底妝就是2小時過去…2 I* c$ v7 L* Z' ?
當然,因應小妞認真,小歐也不能隨便拍拍就算。# E% b& k5 H9 A" Q+ _: V
先發上兩張,如果小歐還沒爆肝而亡,會陸續放上其他照片…1 w/ D% l2 p+ g, L  r* _
PS:最後一張花絮,感覺俠女要出征了XD: A" v8 E- _1 J  q+ U3 A

作者: Krystal    時間: 2011-1-22 03:39
下一位是.....?
作者: 洋芋片    時間: 2011-1-22 10:36
好美唷~終於等到照片了
8 D  w0 o. z. n9 W我喜歡這樣的俠女~
. @$ A% Q& K0 ?6 f$ {0 `) h小歐老師~趁你還沒爆肝前再丟幾張上來啦~
作者: louis    時間: 2011-1-22 12:22
水.水.水
作者: peiling    時間: 2011-1-22 15:59
呵呵!看到照片了~感謝小歐老師的照片(你的肝還好嗎?),也謝謝小妞真的很認真創造"不要人工的光滑感..."這句話還真深奧~小妞化妝還真溫柔,我ㄧ直跟他說可以出粗魯一點沒關係~/ s+ {& u; v  Q0 z1 Q* l' w: u4 f
不過這次讓我見識到小歐拍照速度還真快~如果只算拍照時間應該不到一小時吧~2 D! o% y2 D* j- r
謝謝兩位,照片我還蠻喜歡的~感謝小妞加工+小歐特調,請大家賞個光吧!!

作者: ICE    時間: 2011-1-22 20:45
第一張好有味道喔!志鈴姐姐ㄟ!
作者: 吳冰    時間: 2011-1-22 21:15
回復 小歐 的帖子
- S' j& }* I6 p  v6 l% y4 ?' P8 \; w& \& c7 X4 V
俠女本來就是很好的模特素材.再加上攝影師的功力.好照片自然就油然而生., n  }2 Q5 D3 S6 y- S
3 Z7 Z% R7 c, O
哪天我也有這樣的功力.我也想力邀俠女當我的模特
5 ^4 k; U- f/ \3 J- E: h2 i2 c
, J6 `1 z/ A4 j# U0 R到時請多多指教阿
作者: 冠冠    時間: 2011-1-22 21:23
強推 第一張 水拉~~
作者: 小歐    時間: 2011-1-22 21:33
洋芋片 發表於 2011-1-22 10:36 0 F0 ]5 h0 g1 N. ~0 u
好美唷~終於等到照片了
! o' U: u4 x$ E3 A. z6 y. f( X我喜歡這樣的俠女~9 X' ^) ]% a8 O7 {
小歐老師~趁你還沒爆肝前再丟幾張上來啦~ ...

; O$ j. G8 Q2 h; f" ^# ]趁我沒爆肝之前…
% k% E, n1 @* D4 J: S& n你這沒良心的=.=
作者: summerday106    時間: 2011-1-22 23:14
俠女好漂亮喔!1 P6 g: x, ]6 h  {* L1 @3 ?6 j
超正ㄉ~
% }/ R" a6 d" v' D' I, ~* V攝影師ㄉ功力ㄝ讚
作者: 洋芋片    時間: 2011-1-23 00:33
回復 小歐 的帖子
. s: q. h# g3 G" ~5 @  D; W8 c
; G9 S1 D0 e1 d  g4 r/ O, r) b- P- x, z/ u' S1 f  q+ m
小歐老師~是因為你拍的照片會有魔力~
! g2 `9 b4 W( D, {會一直很期待看照片說~
. y6 k- |" H& D: a5 n好啦~好啦~我有良心一點囉~5 N! ]* F. J' J& {7 f
等你有空一定要多放幾張上來啦~
作者: 大俠    時間: 2011-1-23 00:51
我調一張看看好了!!大家來找碴,看有什麼不一樣呢?) b0 D& H6 X) g, @. y, I1 J

1 f) `9 h% }2 U* b使用前4 z" D1 k# S. {- j! F" ^3 `! _
# N- {8 N* q. ]6 Y/ P' \8 h1 b+ s& ?* [
- i: w8 a5 L4 D2 K" B! L1 I
使用後
2 K& t/ j+ n" A. }

* i# ~+ m7 V5 t3 A6 m
5 c9 h% d* k) R8 t
作者: 茉莉媽    時間: 2011-1-23 01:08
大俠 發表於 2011-1-23 00:51
9 z6 ~/ Z: ~( m0 |; N! ^& G我調一張看看好了!!大家來找碴,看有什麼不一樣呢?8 a( F0 n* Q8 B: u& l  E

- m2 ~- j$ V8 B  \使用前

* Z$ G% m/ m: x8 K; P: D  [0 Z' |: I- c# O
法令紋和唇紋都不見了
6 V( P# a; o# m4 z* m" O5 s看起來皮質細緻到極點
" V6 S) @$ u5 c  L像陶瓷娃娃呢!
作者: powerwens    時間: 2011-1-23 09:05
回復 小歐 的帖子6 t# {7 T$ ^  A! O, U" ^  G0 d- Z

+ @6 i; j2 |, y# A就是還沒爆肝!!!* N5 G6 W6 ^- O6 H
所以要多放一些照片來看看!!!
作者: peiling    時間: 2011-1-23 11:28
回復 茉莉媽 的帖子
5 ~7 e/ L- i/ I# O# h/ u  L
, E. ~" L1 A: z* w1 i% X# M嗚嗚我有法令紋跟唇紋~~- W/ Q0 r$ o  ^0 R0 ~
嘴唇那時候拍起來比較乾一些
( @+ z5 O1 z9 O& S+ L果真照片會騙人~調過後就差別更大哩~
作者: Krystal    時間: 2011-1-23 16:14
回復 ICE 的帖子+ K8 @9 i, O5 j$ P' q% s

2 Y0 F% g. k. o' a  rMSN交出來!下一個就是你,要敲棚囉!!
作者: 小歐    時間: 2011-1-23 16:39
! |; |4 Z) G& z9 F
4 z0 W% l0 J% ~8 Y0 Z# T0 G, X, f其實我也有掙扎要不要拿掉法令紋,後來決定留下,保持原來的質感才是我的調調。
作者: KevinM    時間: 2011-1-23 17:58
louis 發表於 2011-1-22 12:22
: i" g& N" a& A7 |# Z' M水.水.水

3 e# t+ u5 ~, D1 R' s照片優!MD漂亮!" M' T8 Q7 p+ }' i6 W( m2 w
路隊長!這個MD的活動什麼時候辦啊?!
3 ?, y/ \: C3 R' ?4 m
作者: Cocoa    時間: 2011-1-23 19:05
越看越像林志玲
  ^! m# R' z# L( x5 j; {5 H" N化妝厲害攝影師厲害模特兒也漂亮
作者: louis    時間: 2011-1-23 20:20
KevinM 發表於 2011-1-23 17:58
8 d' ?4 I8 s$ v( Y照片優!MD漂亮!
3 D9 R: e) Y' u" R! @2 E路隊長!這個MD的活動什麼時候辦啊?!
9 j- E9 I8 E0 g8 i: x, N
俠女如果願意的話但kevin_m你一定要po美美的照片喔!
作者: 大俠    時間: 2011-1-23 23:02
louis 發表於 2011-1-23 20:20
# x( ~7 G/ X: w2 T- P: }8 @1 h俠女如果願意的話但kevin_m你一定要po美美的照片喔!
8 j; R$ l" e9 J9 |8 h  p
% d' n# m; o6 u: [
如果K大還有路大有興趣的話,歡迎把她帶走!!) y' _# X; r( q4 U0 G0 P3 [: ]
2 }$ ]4 I  p1 f8 z; c
我拍的話沒fu,給別的攝影師拍,應該會好看一點
作者: kingbbms14    時間: 2011-1-23 23:03
原來是俠女啊,
7 Q# ~9 I# o& v9 U1 N. d難怪氣質不同於一般小妹妹MD,
. e1 n0 [, M0 ^- `- `; i! j0 H以後基礎班MD就俠女自己來啦!1 ^+ I' G' q# I" g
錢全都自己賺啦~
作者: louis    時間: 2011-1-24 00:21
大俠 發表於 2011-1-23 23:02 - a/ G+ X! R# \8 ^- V; s
如果K大還有路大有興趣的話,歡迎把她帶走!!
+ P: l; j- P& g+ y8 }) u8 k! B% t5 {% n
我拍的話沒fu,給別的攝影師拍,應該會好看一點 ...

M3 |" z+ \+ k大俠你願意割愛啊!
作者: peiling    時間: 2011-1-24 10:43
回復 louis 的帖子
! }( a; x! o, S4 l9 u7 G
, }- V: y- e! J# e3 S, K! n呵呵不好意思啦~我想這陣子拍一下玩玩,因為平常帶小孩太苦悶了,找點樂子來做~7 K# }2 t" k1 L" p5 ~
不太會擺啥麼動作+表情,如果沒有化妝+修圖...應該...應該...不能見人吧~
作者: id4u    時間: 2011-1-24 20:39
羨慕,反正就是羨慕,何年何月可以學到這等功力。 俠女超級漂亮,小歐你讚啦!
作者: 小歐    時間: 2011-1-25 00:05
回復 id4u 的帖子
  A. J# F* ?, n# t1 O% w+ W" u) P" H" w# h$ h2 n
要感謝小妞的化妝跟俠女本身條件優,還有大俠願意放人' {4 f# i! J+ S$ n+ v( R3 E) K
我這點微末道行,認真拍個一年應該就比我厲害很多了吧?
作者: 大俠    時間: 2011-1-25 01:04
id4u 發表於 2011-1-24 20:39 8 a% N6 {- k7 [/ P
羨慕,反正就是羨慕,何年何月可以學到這等功力。 俠女超級漂亮,小歐你讚啦! ...
# S) d1 o8 y* K9 B8 H% l! }# H/ _
不難不難,只要有基礎班、閃燈班、影像處理班的觀念,再加上用「心」拍,就可以做到了!!
作者: 小歐    時間: 2011-1-26 03:48
在小歐爆肝前最後一刻,凌晨3:45,
0 d- D& B" T) L5 `  |  h" K! I終於把照片交出來了…
  J$ E, H& a! R最後一張是攝影部光的現場配置圖,
: d8 o7 P/ o( b, W有興趣的朋友可以參考看看。
. ?) Q1 _$ H: w2 M
) M2 U7 k) V+ e) f2 f7 O* A

作者: 茉莉媽    時間: 2011-1-26 10:18
peiling 發表於 2011-1-23 11:28 ; p7 ^- m/ c+ M* y: ]( O
回復 茉莉媽 的帖子
+ Y) {7 g4 J/ I) A7 {' P0 A6 n( n; }4 N$ Z, F1 s9 L9 `
嗚嗚我有法令紋跟唇紋~~

; ?: e" f8 x$ u0 L0 p7 z其實那一點小小的紋一點兒都不會影響俠女的風采
) G+ r) m& K: L. `6 {6 d% b俠女五官立體、氣質出眾; Y6 F/ J: W4 o" c- J* `4 b( _
怎麼看都漂亮
, F" o9 r( ?' ^" K# h$ w* h
1 k; e& v1 x5 B3 ~1 R0 k& t俠女可塑性高+ b( G& ?; X; ]3 d, {
一定有很多發揮的空間& P, \  L+ \& a! I# C
期待再看到俠女與站上的前輩們合作喔!
作者: 茉莉媽    時間: 2011-1-26 10:21
回復 小歐 的帖子
4 X0 U7 P. D9 z9 u% ~( I0 r/ t) R, c6 V1 `7 b/ P% U% }
這兩種造型都好適合俠女喔!
; [5 ]+ D( B, v1 {$ I5 A真美!
作者: Nan    時間: 2011-1-26 13:05
控光技術真棒,色調感覺舒服/ `# `, y5 h% h& b$ V& b: Z
我看俠女素人很快也會變成葷的囉 9 T* `3 v9 Y5 `
3 s2 ]% i/ g: h' H& g

作者: peiling    時間: 2011-1-26 15:50
小歐老師感謝您的圖阿~我知道您手邊有很多事~謝啦~
' Z6 Z; L& X$ I: F; ~* L& s我發現後來PO的第一張表情好像嚇到~
$ Y: B' S& h/ ]) \- j; m旗袍這張在奸笑..ㄏㄏ~
作者: 小綺    時間: 2011-1-27 00:25
這是俠女?真的假的?
0 J% W2 _4 K( O5 Q7 J9 S美爆了吧...
作者: Krystal    時間: 2011-1-27 01:09
回復 peiling 的帖子9 I7 P5 G4 `: v( \5 A6 w
) A! x& H# m5 ]$ F5 W% S9 r9 J
看了俠女這麼說....讓我不禁又回去看了好幾次!!
作者: 帥瑋    時間: 2011-1-27 08:40
Krystal 發表於 2011-1-23 16:14 0 H9 O7 o. l( _) J1 O. q
回復 ICE 的帖子
, _  Q8 z8 y" B, R" E$ L: q" B. B6 I: f1 A0 \8 H
MSN交出來!下一個就是你,要敲棚囉!!

9 I8 h0 {6 e0 J: M: O我有他的MSN....可以私下給你啦
作者: 帥瑋    時間: 2011-1-27 08:44
小歐 發表於 2011-1-26 03:48 & x' \  m6 R/ c
在小歐爆肝前最後一刻,凌晨3:45,9 Q1 y; `6 @+ v+ ?
終於把照片交出來了…& K6 s$ D$ H6 `. d1 C1 U( I
最後一張是攝影部光的現場配置圖,
  q% k& [, s; `
哇!!!這就是小弟認為的最高境界,願意分享作法,這樣大家才能一起進步..." q* M8 W/ \* {2 ]9 w5 r
小弟因為有妻兒,所以除了上課時間拍照,其餘時間只有拍拍小朋友,說來真是慚愧,還好今年我們大俠攝影多了很多老師,我應該有比較多的時間可以拍照囉,請大家要注意公告版,有空會盡量約外拍哦

作者: life080    時間: 2011-1-27 21:09
讚~讚~讚~讚~讚~+ s) V% _( E2 X' ~" j3 Z: s
很有FU~2 V: ?3 b; t' H/ a
拍的真好~

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3